Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бельгийские вафли с шоколадом — сладкое воспоминание о Бельгии и Брюсселе. Кроме вкусных сладостей в этой стране и её столице расположились штаб-квартира Европейской Комиссии и , 3 языковых группы и множество возможностей. Бельгия привлекает людей своим уровнем жизни, относительной легкостью получения гражданства и тем, что она в центре Европы всей. Общие данные о Бельгии Королевство Бельгия Флаг: Как получить вид на жительство в Бельгии? Как стать резидентом Бельгии? Это обусловлено высокими стандартами жизни, благоприятным климатом для инвестиций и бизнеса в первую очередь международного. Будучи резидентом Бельгии можно спокойно разъезжать по Шенгенской зоне без визы, учиться. Помимо этого, статус резидента Бельгии даёт возможность очень быстро относительно других стран Европы получить гражданство, причем с сохранением своего изначального гражданства.

ВНЖ и эмиграция в Бельгию: нюансы и советы

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством.

Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения. Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере.

Получение ВНЖ и ПМЖ Бельгии. Советы иммигрантам.

Покупка недвижимости даст вам право на получение многоразовой годовой визы, облегчит жизнь при оформлении вида на жительство, но особых преимуществ в легализации не принесет. Трудоустройство Какие специальности востребованы в Бельгии? С одной стороны, благополучные бельгийцы неохотно идут на непрестижную работу. Но в стране есть также нехватка инженеров, электронщиков и прочих технических специальностей, потому что благополучные бельгийцы не очень желают обучаться таким профессиям.

Как и везде в Европе, преимущество при трудоустройстве имеют граждане ЕС. Нашим же соотечественникам приходится проходить массу бюрократических препятствий, и часто получение разрешения на работу затягивается на долгие месяцы. Если вы не специалист узкого профиля, может статься, что вакансия вас просто не дождется. Для представителей профессий, которые могут работать самостоятельно фотографы, художники, дизайнеры выдается профессиональная карта. Но, получив ее, нужно будет зарабатывать на жизнь исключительно своим ремеслом.

Срок действия карты — пять лет. Бизнес-иммиграция Специальных программ для бизнес-иммигрантов в Бельгии нет, но открыть свое дело все же возможно. Определяющим фактором в получении и продлении вида на жительство будет создание рабочих мест для коренных бельгийцев, а также уплата определенной суммы налогов в первый год работы.

ВНЖ для финансово независимых лиц в Бельгии —это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Министерством Внутренних Дел по месту регистрации иностранца, которое позволяет гражданину из страны, не входящей в ЕС, проживать в Бельгии непрерывно дней в году. Годы по данному ВНЖ засчитываются при подсчете лет пребывания в стране при получении постоянного ВНЖ и гражданства, в отличие от мультивизы. Первично, такой ВНЖ выдается сроком на 1 год с правом дальнейшего продления.

иммиграция в Бельгию: возможные способы, необходимые условия. Получение вида на жительство.

Может даже кому-нибудь приходится переезжать именно в Бельгию, опять-таки, как это произошло и у меня. Я надеюсь, что информация немного поможет вам в преодолении препятствий на пути в Европу. Я постараюсь рассказать это самым подробным образом, но, конечно же, все аспекты переезда не охватишь, так как они могут быть в некотором виде разные в зависимости от причин переезда. В моем рассказе присутствуют не только перечисление официальных бумаг и документов, необходимых для получение тех или иных справок.

Здесь вы так же прочитаете и о самом переезде, затрагивая такие вопросы, как — снятие квартиры, оформление себя в комунне вашего района, получения карты и многое другое. Итак, как говорится, поехали! Сразу начну со сроков — рассчитывайте ровно два месяца на получение всех всех документов перед уездом, так как здесь приходится высчитывать свое время в зависимости от медицинской справки, которая годна всего 3 месяца.

Делаю акцент на срок действия так как все документы, которые будут получены в ходе получения рабочей визы, понадобятся уже в самой Бельгии, с неистекшим сроком действия. Следующим шагом идет справка о несудимости из полиции выдается через месяц после запроса —заходим на сайт госуслуги. Обязательно убедитесь, что на почту придет письмо с подтверждением того, что запрос отдан на обработку может прийти и отказ, поэтому надо будет еще раз на запрос.

Если все ОК, то получаете письмо о том, что через месяц можешь забрать её там-то там-то. Пока ожидаем , можем начать делать медицинскую справку. Для начала идем туда, где можно сдать кровь из вены для получения результатов анализов. Справку саму получал два раза , так как откладывалась сама поездка.

Гражданство Бельгии

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком.

иммиграция в Бельгию возможна при наличии шенгенско национальной Особенности процедуры получения гражданства Бельгии в году.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира. Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания.

Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна. Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса. Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. По нашему опыту для уверенного получения продления вашего вида на жительство необходимо, чтобы за первый год ваша компания показала реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с продекларированными намерениями, её прибыльность, начисление фонда оплаты труда и отсутствовала задолженность налоговым и социальным органам.

Создание рабочих месть приветствуется. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости. Это основные налоги, кроме них взимаются разовые налоги с покупки новых и подержанных машин, дарения или приобретения недвижимого имущества и прочего.

иммиграция в Бельгию: порядок, особенности и нюансы

Преимущества переезда в Бельгию на постоянное место жительства Бельгия — образец европейского благополучия. Европейский Союз пользуется мировой славой, как территория, обещающая прекрасную и обеспеченную жизнь, однако не каждая страна Европы располагает всеми благами. Однако Бельгия воплотила во всех сферах жизни граждан лучшие европейские стандарты. Бельгия — ведущая страна ЕС, иммигрировав в Бельгию, Вы открываете для себя и своей семьи уникальные перспективы для жизни и процветания.

Информация о странах Бельгия иммиграция в Бельгию(ВНЖ) и (ПМЖ) (ВНЖ) с последующем получением постоянного места жительства в Бельгии (ПМЖ).

Получение постоянного вида на жительство после нескольких лет работы в Бельгии. Я работаю в Брюсселе 4. Соответственно, каждый год оформлялась годовая карта временного разрешения на проживание . Когда этой весной прошло 4 года и я получил в коммуне годовую карту, я спросил, что я должен сделать, чтобы подать запрос на постоянный вид на жительство - в памяти отложилось, что я могу это сделать после 4-х лет. Вот когда будет истекать ее срок действия - тогда и надо запрашивать пятилетнюю карту вместо годовой.

Однако, мне эта логика кажется немного странной, потому что годовой ВНЖ мне выдают обычно на основании годового же разрешения на работу, а его оформляет для меня работодатель. Так что у меня такие вопросы в связи с этой ситуацией: Действительно ли я не могу подать заявление на получение постоянного ВНЖ до момента обновления разрешения на работу? Где можно почитать официальные тексты законов, регулирующих эти вопросы? Пару лет назад я видел в новостях разговоры про введение голубых европейских карт для профессионалов, разрешающих трудоустройство в других странах ЕС.

Они в итоге были введены?

Как получить второй паспорт Бельгии?

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

Все способы получения гражданства и вида на жительства (ВНЖ) в Бельгии для Россиян. Гражданство и вид на жительство для родственников.

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс. Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии.

Нельзя использовать заемный капитал. Все средства должны принадлежать заявителю и быть официально подтвержденными. Инвестировать предстоит не менее 2 млн фунтов стерлингов. От размера суммы зависит, насколько быстро обладатель вида на жительство сможет получить ПМЖ в Великобритании. Так, за инвестиции в 2 млн фунтов процесс займет 5 лет, за 5 млн фунтов — 3 года, за 10 млн фунтов — всего два года.

ГРАЖДАНСТВО В ИРЛАНДИИ