ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза. К слову, в связи с экономической ситуацией число людей, которые едут в Грецию на заработки, резко сократилось.

иммиграция в Грецию

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ.

Также ВНЖ могут получить «финансово независимые» вида на жительство —и, в дальнейшем, получение ПМЖ и гражданства — является для соискателей представляются программы Кипра, Греции, Мальты.

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

ВНЖ для финансово-независимых лиц Приобретение недвижимости Греции на любую сумму, а также подтверждение своей обеспеченности, дают возможность получения ВНЖ. Процедура получения данного вида на жительство состоит из двух этапов: Вы должны обратиться в Генеральное Консульство Греции в стране проживания для того, чтобы получить национальную визу типа право нахождения на территории Греции дней в году , которая даёт право уже потом, на территории Греции, подать документы в миграционную службу на получение ВНЖ.

После въезда в Грецию по национальной визе типа необходимо подать документы на получение вида на жительство как финансово-независимого лица в миграционную службу Муниципалитета по месту жительства в Греции. На начальном этапе выдаётся справка о том, что все необходимые документы поданы в миграционную службу, а затем в течение месяца выдаётся сама вклейка в паспорт. Через несколько месяцев после покупки недвижимости и подтверждения своей обеспеченности, Вы получаете ВНЖ сроком на 2 года с правом продления еще на 3 года.

Кроме этого, Вам не предоставляются гарантии получения данного вида ВНЖ, поэтому советуем обратить внимание на получение ВНЖ Греции через покупку недвижимости. Инвестиции в недвижимость Греция является одним из самых популярных курортов в Европе. Поэтому недвижимость Средиземноморского побережья имеет сумасшедший спрос. Вы можете приобрести виллу или купить несколько объектов недвижимости. ВНЖ не обязывает Вас проживать в приобретенных апартаментах.

иммиграция в Европу на ПМЖ (Португалия/Греция)

Естественно, для любого типа потребуются документальные основания для выдачи такого документа. Простые способы получения ВНЖ в Греции Понятно, далеко не всем дадут вид на жительство на основании тех документов, которые были предоставлены. Тем не мнение, есть самые верные способы, прибегая к которым, можно получить эти документы. Благодаря этим вариантам, переезд в Грецию стал намного проще, да и государство больше всего принимает таких иммигрантов, ведь они приносят выгоду.

Покупка недвижимых объектов В этом случае вид на жительство в Греции будет одобрен органом миграции практически каждому иностранцу, которому стоит просто купить недвижимость определённой стоимости.

Для всех тех,кто интересуется этим вопросом наша памятка. Финансово- независимое лицо или как стать. резидентом Греции без права на работу.

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место.

Основание — приглашение компании с указанием подробностей пребывания работника: Важно, чтобы на данную вакансию не претендовали соискатели с греческим или европейским гражданством. Воссоединение семьи ВНЖ в Греции могут получить россияне, родственники которых в этой стране проживают постоянно и на законных основаниях. Обладатель гражданства или свидетельства о ПМЖ имеет право пригласить в страну близкого родственника: Иностранцы, вступившие в брак с греками, через три года совместной жизни могут претендовать на европейский паспорт.

Деловая иммиграция Право переехать в Грецию есть у каждого, кто планирует основать бизнес на территории этой страны.

Как дешево и сердито получить ВНЖ в Греции.

Вы навсегда забываете о визах в Европу. Возможность быть учредителем и владельцем своего бизнеса во Франции. Обучать своих детей в лучших учебных заведениях Франции.

Получение вида на жительство в Греции иностранцами. на греческой территории с ВНЖ в течение позволит получить статус постоянного жителя Греции (ПМЖ). ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года.

Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству. Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами.

Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом. Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части.

Вид на жительство в Европе без права работы — сравнительный обзор&

Прекрасная возможность для одной категории граждан, она не всегда оказывается оправданная для другой: Коротко о главном Многие страны мира сегодня предлагают инвестиционные программы, которые позволяют представителям других государств получить вид на жительство при покупке недвижимости или вкладе средств в развитие экономики государства. Главным плюсом зарубежного вида на жительство, прежде всего, является престижный статус резидента страны и возможность пребывать на ее территории без необходимости постоянно обновлять визу, выезжать на определенный срок и т.

«ВНЖ для финансово независимых лиц в Греции» одна из самых . потому что учеба засчитывается только на пол срока ПМЖ. То есть.

Как получить ВНЖ и ПМЖ Сербии Куда уехать из России Теоретически из России можно уехать практически в любую страну мира, хотя по разным направлениям количество требуемых усилий и условий может очень сильно отличаться. Это, в общем, всем понятно. И при эмиграции нормальных пути может быть два. Путь в конкретную страну Вы выбираете себе страну мечты. Скажем, Испанию или Францию. И этот путь ищете. И найдете, будьте уверены. Не всегда комфортно, не всегда легко. Может быть даже иногда противозаконно как через оседлость в Испании , но тем не менее.

Этот путь всегда есть.

Особенности получения ВНЖ Греции при покупке недвижимости

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой. Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев.

Португалия, Испания, Греция – популярные страны у россиян для . После этого иностранец может подавать заявку на получение ПМЖ. Для финансово независимых лиц вид на жительство дается на два года и.

Она является участницей шенгенского соглашения, что подразумевает спокойное пребывание Швейцарии , Великобритании или другой стране Европы. Существует несколько программ получения вида на жительства в Греции. Одним из них являются инвестиции в государственный бюджет. ВНЖ за инвестиции В году власти страны разрешили иностранцам претендовать на гражданство в обмен на инвестиции в экономику. Все, что для этого нужно сделать заявителю — купить недвижимость в Греции на сумму не менее тысяч евро.

Эта программа иммиграции была принята с целью улучшения экономики страны. Ее лояльность позволяет состоятельным иностранцам обретать второе гражданство в европейской стране. После покупки недвижимости вид на жительство получает не только сам заявитель, но и члены его семьи и даже дальние родственники. После 7 лет постоянного пребывания в стране можно начать процедуру оформления гражданства Греции. Условия и требования Если заявитель пребывает в Греции легально, то по истечению определенного срока, может начать сбор документов.

Купив недвижимость, не обязательно ждать 7 лет, чтобы продать ее. Выставить ее на продажу можно в любое время, но только после того, как будет получено ВНЖ. Участие в этой государственной программе иммиграции дает следующие преимущества:

8 способов получить ПМЖ в Греции и перестать заботиться о визах

Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц? ВНЖ для финансово независимых лиц выдаётся на два года, по истечении которых владелец вида на жительство может обновлять его каждые три года. Срок пребывания в Греции не ограничен: Греция строго проверяет документы на получение этого типа ВНЖ.

Чтобы получить ВНЖ для финансово независимых лиц, достаточно приехать в Грецию один раз. Вся процедура займёт от 2,5 до 3,5.

Среди большого количества преимуществ можно выделить следующие: Для того чтобы эмигрировать в Грецию, необходимо иметь основание: Вы являетесь репатриантом имеете греческие корни Греческий гражданин является вашим ближайшим родственником или супругом Вы являйтесь владельцем элитной греческой недвижимости Вы являетесь владельцем бизнеса или инвестором в Греции Вы являетесь финансово-независимым лицом и у вас открыт счет в греческом банке на сумму Вы поступили в средне специальное или высшее учебное заведение в Греции Вас наняли работать по договору в греческую компанию.

Более подробно о каждом из вышеперечисленных оснований можно узнать в данной статье. Для открытия визы в Грецию и последующего получения ВНЖ в этой стране вам потребуется собрать ряд документов: Для каждого отдельного основания необходимо прикладывать подтверждающие документы: Документ, подтверждающий греческие корни для репатриантов Свидетельство о браке для супругов Документы, подтверждающие факт владения недвижимостью в Греции на сумму от Документы необходимо представить в греческое консульство в вашей стране.

На основании этого вы сможете открыть шенгенскую визу в Грецию. После переезда вам будет необходимо подготовить пакет документов переведенный на греческий язык и подать их в Министерство Иностранных Дел страны для получения вида на жительство. Обратите внимание, на тот факт, что ваша виза должна быть действующей на момент подачи документов. В будущем вы также сможете претендовать на получение греческого гражданства по истечению определенного срока легального проживания в стране.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ДОМ: Получаем ВНЖ в Греции. Золотая виза в Греции